今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はほっと落ち着く和食献立。
メインは「あさりとそら豆、エリンギのかき揚げ」(^^)/
旬の食材を詰め込んだ一品です。
こちらに合わせる副菜は、
おろし和えに胡麻和え。
今日の締めくくりが自然と笑顔になってしまう、
そんな食卓。
作り置きには梅雨明けが待ち遠しくなる、
夏らしいメニュー、
「かぼちゃときのこのマサラ」。
キッチンから漂ってくるスパイスの香りに
食欲がぐんとわきます^^
おうちの食卓時間、今週もとっても楽しみな時間。
【本日のメニュー】
アサリとそら豆のかき揚げ
青菜ときのこのおろし和え
にんじんといんげんの胡麻和え
【作り置き】
かぼちゃときのこのマサラ
りんごとドライフルーツのライタ
ロースト野菜サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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