今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインは蓮根の肉はさみ天ぷら。
大豆ミートときのこたっぷりの具材で
食べごたえ抜群。
植物性のみの仕上がりでも男性も大満足の一品です。
そして副菜には、
「にんじんと油揚げの煮物」。
お出汁の染み込んだ人参はとっても甘い!
お揚げと一緒に頂く味は
ほっと身体が喜ぶ味。
今日の疲れが吹き飛ぶ今夜の食卓、
お楽しみいただけますように!!!
【本日のメニュー】
蓮根の肉はさみ天ぷら
にんじんと油揚げの煮物
オクラと納豆のおろし和え
【作り置き】
タンドリーチキン
じゃがいもとピーマン、糸コンの重ね煮
ひよこ豆とクスクスのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/