今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は今が旬!
そら豆を使った、大人も子供も大好きメニュー
「そら豆とじゃが芋のピーナッツあえ」を(^^♪
ホクホクのじゃが芋も足して、
相性ばっちりの自家製和え衣を合わせていきます。
旬の味はとびきりのごちそう。
作りおきのメインは、
「揚げ豆腐のトマト煮」。
たっぷりお野菜5種類と黒オリーブも合わせて
食べごたえたっぷり、満足感もたっぷり。
今回も身体も心も大満足の食卓です(^^)/
【本日のメニュー】
テンペとエリンギのソテー
ブロッコリーとトマトのクミン炒め
そら豆とじゃが芋のピーナッツ和え
おかひじきともずくの味噌汁
玄米ごはん
【作り置き】
揚げ豆腐のトマト煮
もやしとピーマンのごまみそ和え
ごぼうの梅煮
キヌア入りミネストローネ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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