今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はサクサクのべジカツメニュー(^^♪
その具になったのは…
マッシュルーム!!!
ひと口食べると自家製合わせ味噌が香る、
何ともジューシーなヘルシーカツです。
そしてメインは、べジスクランブルエッグ。
「グリンピースと海苔のスクランブル豆腐」。
卵の代わりに使ったのはお豆腐なんです(^^)/
焼き海苔やバジル、オリーブ油の香りが楽しい美味しい一品!
今夜も新しい組み合わせ、おいしさ大発見の
たのしい食卓風景でした。
【本日のメニュー】
グリンピースと海苔のスクランブル豆腐
レモン風味の炒めなます
マッシュルームのカツ
【作り置き】
いわしのかば焼き
ズッキーニとしめじの枝豆サラダ
ブロッコリーとじゃが芋の炒め物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/