今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインはパリパリの春巻き。
じゃが芋を使ったスパイシーなカレー味の中具は、
サモサのようなおいしさ。
大人も子供も大好きな味です!
そして副菜には、
そろそろ出始めてきたグリーンが美しいあの野菜…
”枝豆”が登場です。
たっぷりの枝豆をピューレにしてズッキーニとしめじを和えていきます♪
そして初夏の彩りたっぷり、旨みたっぷりなメニューをもう1品。
「夏野菜の味噌煮」。
5種類のお野菜を柔らかく煮て、お味噌で仕上げます。
食卓からこれから始まる夏を感じて何だかわくわく^^
今夜もおうちの食卓をお楽しみ頂けますように!
【本日のメニュー】
じゃが芋ちGPのカレー春巻き
ズッキーニとしめじの枝豆サラダサラダ
春野菜のチャプチェ
【作り置き】
夏野菜の味噌煮
ピーマンのカラフルきんぴら
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/