今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインは、まん丸のべジコロッケ(^^♪
中身は…
小松菜と春掘り長いも!!!
春の甘み、旨みがたっぷり。
食べてて何だかほっとあったかくなるおかずです。
副菜はいつもの切干大根をアレンジ^^
旬のアスパラと合わせてサラダ仕立てにして楽しみます。
今週の疲れが一気に吹き飛ぶお夕飯です。
【本日のメニュー】
青菜入り長芋コロッケ
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/