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ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”初めての味です!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

今回のメインは、
「トマトと豆腐の塩甘酒炒め」。

 

塩甘酒はいつもの醤油・みりんの甘辛味とはちょっと違う、
優しいけれどしっかり味!
ソテーやドレッシングにも大活躍の味つけです(^^♪

 

“普段なかなかない味ですね!おいし~(^^♪”

今夜もお気に入りメニューがまた一つ増えました!

 

【本日のメニュー】
トマトと豆腐の塩甘酒炒め
ミックスきのこの和風炒め
もちきびポテト
昆布と小松菜のスパイシースープ
五分搗き玄米

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
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