今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
GWが明けてまた日常がスタートしました。
仕事に学校に、忙しく頑張る毎日には、
やっぱり野菜たっぷり常備菜が心強い!!!
今回はボリュームたっぷり大豆唐揚げや、
旬のごちそう新玉ねぎのスープも(^^♪
クライアント様のお好み、リクエストにもお応えしながら
たっぷり仕上げていきます。
帰宅後のごはんを楽しみに、
今週も心地よく頑張れますように!!!
【本日のメニュー】
たっぷり玉ねぎの豆腐ステーキ
もちきびとペペロンチーノ

ひじきとキャベツの中華サラダ

わかめと小松菜のスパイシースープ

酵素玄米ごはん

【作り置き】
ベジミートの竜田揚げの甘酢あん

お揚げと大根のともあえ

ミックスきのこの和風炒め

新玉ねぎのすり流し

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/