今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は旬の食材を使った、まっっしろなホワイトスープ(^^♪
「新玉ねぎのすり流し汁」。
油も甘みも入れていないのに、
甘みもコクもとっても濃厚。
新玉ねぎ本来の味わいをぎゅっと閉じ込めた一品です。
ひと口でほっと笑顔になる旬の味。
お好みで胡椒、岩塩、ナッツなどをトッピングしても
とっても良く合います^^
GWも、長期連休だらからこそ、
お仕事やご家族のためにお忙しくされている方、
おうちの食卓時間はほっとお楽しみ頂けますように。
GWもお野菜たっぷりの食卓になりました。
【本日のメニュー】
鶏の香味ソテー
アボカドときゅうりの塩ナムル
切干大根のゴママヨネーズ
新玉ねぎのすり流し
【作り置き】
重ね煮信田焼き
3種の緑の塩お浸し
かぼちゃとおかひじきのサラダ
きのこのお吸い物
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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