今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
皆様、GWいかがお過ごしでしょうか^^
新緑の彩りがますますきれいになり、とっても美しい季節。
5月6日の立夏に向かって季節は移り変わっていきます。
木々、花、葉がのびのび育ち、
わくわく感いっぱいの季節にぴったりな今回のメイン!
「焼き野菜のマリネ」。
かぼちゃ、にんじん、ズッキーニ、パプリカ、ししとう…
たっぷりのカラフル野菜を、
ハーブのきいた、自家製ドレッシングでマリネしていきます(^^♪
食卓にも彩りたっぷり。
夏に向けて移り変わっていく旬野菜を
たっぷり楽しみましょう!
【本日のメニュー】
焼き野菜のマリネ
菜の花とわかめのみそマヨネーズがけ
おからのしっとり煮
カリフラワーとキャベツのスープ
【作り置き】
もちきびとじゃが芋のクリームコロッケ
大根と車麩のピーナッツ白和え
きゅうりと切干大根のナムル
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/