今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回のメインはリクエストメニュー(^^♪
「車麩ひと口カツ」です!
煮物にしても炒め物にしてもおいしい車麩、
今回はからりと揚げて頂きます。
こちらは大人からお子さんまで大好きなメニューです。
そして思わずほっと笑顔になられたお料理は、
あおさとふのりがたっぷり入ったお吸い物。
トッピングした木の芽で一気に心もリフレッシュ、
昆布椎茸出汁がとっても身体にしみます。
今夜も楽しく美味しくパワーチャージする食卓です(^^♪
【本日のメニュー】
車麩のひと口カツ
アスパラと人参の白和え
新じゃがときゅうりの梅和え
あおさとふのりのお吸い物
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/