今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
フレッシュなサラダが心地良い季節に突入しました(^^♪
そんな今回は、
おいしい生レタスがどんどん進む、絶品おかずの登場です。
「高野豆腐のそぼろ生レタス包み」。
高野豆腐に春雨や竹の子、しいたけ…野菜たっぷり!
ごま油や花山椒をきかせて仕上げたそぼろに仕上げます。
これをレタスで包んで”いただきまーす!!!”
今夜も季節の野菜たっぷり大満足おかずです(^^)/
【本日のメニュー】
鶏むね肉のタンドリー風
アボカドときゅうりの塩ナムル
白野菜の白和え風サラダ
【作り置き】
高野豆腐のそぼろ生レタス包み
かぼちゃのエスカベーシュ
クレソンとかぶの蒸し炒めピーナッツ醤油
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/