今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は企業のオフィスランチのケータリング。
自然の摂理に合った生きた旬野菜をおいしく頂くことは、
気持ちよく、頭フル回転で働く源になります(^^)/
とっても天気が良かった今日は、
テラス席でのランチが最高に気持ち良い!!!
頑張る大人こそ自分を大切にする食を。
【本日のメニュー】
じゃがいもの蓮根サンドフライ
アボカドときゅうりの塩ナムル
ローストきのことペンネのサラダ
【作り置き】
重ね煮ラタトゥイユ
かぼちゃエスカベーシュ
金平マヨネーズサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/