今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はサクサクの揚げもの!
お肉お魚でないのに、
食べごたえばっちりでとってもジューシーなその食材は…
車麩!!!
にんにく生姜をきかせ、
衣には細かく刻んだくるみ入り♪
フレッシュな油で揚げたてです。
そしてきのこやキャベツを再度メニューに。
身体にも嬉しくおいしく。
今回のきのこメニューは、山椒ソテー!!
香りでもぐっと癒されるお夕飯風景です。
【本日のメニュー】
車麩のくるみ揚げ
さつまいもといんげんの辛子風味あえ
まいたけの山椒ソテー
【作り置き】
薄切り豚肉の生姜焼き
焼きピーマンのお浸し
たけのこの和風ジェノベーゼ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル