今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回はお子さんが大好きな納豆を使ったメニュー!!!
「納豆と長芋の袋詰め焼き」。
紫蘇や海苔などもたっぷり合わせていきます♪
お子さんの大好物ですが、大人も大好きな組み合わせ。
ごはんが進みます(^^)/
そしてスープはリクエストメニュー♪
「大根のポタージュ」。
酒粕と白味噌のきいた、ほっと温かメニューです^^
ばたばた過ぎていく4月ですが、おうちの食卓でほっと一息。
新年度の疲れが吹き飛びますように!
【本日のメニュー】
納豆と長芋の袋詰め焼き
菊芋と人参のきんぴら
春キャベツとわかめと柑橘のお浸し
大根の酒粕ポタージュ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/