今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日は手作り春色ドレッシングを^^
カラフルな色を作るのはビーツ!
りんごや白味噌で春野菜にぴったりの味に仕上げます♪
そしてまだまだ朝晩は冷えるので根菜料理も。
人参、ごぼう、玉ねぎ、大根、蓮根、かぼちゃ…
食べてて楽しいうれしい、たっぷり6種入りです。
豆味噌の優しい味はごはんとの相性もばっちり!!!
毎日の食卓から体調を整えて日々楽しんで頂けますように(^^)/
【本日のメニュー】
ローストチキン

コールスローサラダ

春野菜のビーツドレッシング

根菜の豆みそラタトゥイユ

椎茸のとろろ詰め焼胡麻風味

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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