今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回は作り置きデリバリーのご依頼です!
キッチンスタジオ典座で、クライアント様を想いながら
丁寧に作っていきます(^^)
メインは「お豆腐の照り焼き」。
さっと揚げたお豆腐を甘辛味に仕上げます。
丼にしてもおいしい一品です^^
そして副菜には人気の「つぶし大豆のサラダ」。
お豆の優しい味にほっとします。
ご自宅でゆっくり野菜たっぷりのおうちごはん、
お楽しみ頂けますように!!!
【本日のメニュー】
豆腐の照り焼き丼

つぶし大豆のサラダ

厚揚げとブロッコリーのくるみあえ

ポテサラのピーマン詰め焼

大根の信田煮

コールスローサラダ

高野豆腐と野菜の中華炒め

かぼちゃの胡麻酢きんぴら

里芋の梅マヨネーズ和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/