今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はパリパリの…焼き餃子の日(^^)/
ご家族皆さま大好きなメニューです。
残った皮はお煎餅のように素焼きに♪
続いて、大好評だったのは…
「高野入り春雨サラダ」。
”もちもちでおいしい~”。
姉妹揃ってあっという間に完食です。
金曜日の夜はハレルヤごはんの特別な日。
来週もまた楽しみに!!!
【本日のメニュー】
べジ餃子
高野豆腐入り春雨サラダ
新たまねぎとしめじのサラダ
新じゃがとワカメと絹さやのお味噌汁・五分搗き米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/