今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はアスパラガスでメイン料理♪
4月のアスパラの走りの時期。
水分が多く柔らかく、根元3㎝程皮をむけば十分!
そのまま1本使いもとってもおすすめです。
そして油との相性は抜群!
そんなアスパラを生かして、今夜は…
「アスパラの肉巻き」!!!
旬のごちそうです♪
副菜にはクレソン、筍、新じゃが…
今夜も食卓で春をお楽しみ頂きます♪
【本日のメニュー】
アスパラの肉巻き

新じゃがいもとクレソンわかめのオリーブ油あえ

葱塩厚揚げトースト

【作り置き】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ

長葱とエリンギの昆布マリネ

ごまごぼう

ごはんでつながりハートをむすぶ
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