今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今日は旬の新玉ねぎメニュー。
「花ひらく新玉ねぎと車麩」♪
花びらの新玉ねぎを一目見て歓声が上がります!
一口食べて、お嬢様も”あまーい!!!”と笑顔に♪
そして今回リクエストまで頂いた大人気メニューは…
「そら豆入り蕎麦クリームスープ」。
何度も美味しいと言って頂き、
皆様一気に完食されました!!!
笑顔がいっぱいこぼれた食卓、
こちらも自然と笑顔になる時間です^^
【本日のメニュー】
花ひらく新玉ねぎと車麩
のり塩ポテトサラダ
青菜とわかめの酢味噌あえ
そら豆入り蕎麦クリームスープ
桜ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/