MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ  いつもの食材で春メニュー

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

いつもの食材も今回は春仕様に。

「切干大根のオレンジ風味サラダ」。

オレンジの酸味が何とも美味しい、
さっぱり頂ける春の人気メニューです♪

 

そしてこちらも旬レシピ、

「新じゃが芋とクレソンわかめのオリーブ油和え」

たけのこ入りでボリュームもたっぷりです(^^)/

おうちの食卓で
のんびり旬のお野菜を楽しんで頂けますように。

 

【本日のメニュー】

丸麦と野菜の春巻き

切干大根のオレンジ風味サラダ

菜の花とカブの焼きサラダ

もやしとビーフンのスープ

 

【作り置き】

厚揚げのエスカベーシュ

新じゃが芋とクレソンわかめのオリーブ油和え

旬の青葉のしょうが和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/