今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
いつもの食材も今回は春仕様に。
「切干大根のオレンジ風味サラダ」。
オレンジの酸味が何とも美味しい、
さっぱり頂ける春の人気メニューです♪
そしてこちらも旬レシピ、
「新じゃが芋とクレソンわかめのオリーブ油和え」
たけのこ入りでボリュームもたっぷりです(^^)/
おうちの食卓で
のんびり旬のお野菜を楽しんで頂けますように。
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き
切干大根のオレンジ風味サラダ
菜の花とカブの焼きサラダ
もやしとビーフンのスープ
【作り置き】
厚揚げのエスカベーシュ
新じゃが芋とクレソンわかめのオリーブ油和え
旬の青葉のしょうが和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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