今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
いつもの食材も今回は春仕様に。
「切干大根のオレンジ風味サラダ」。

オレンジの酸味が何とも美味しい、
さっぱり頂ける春の人気メニューです♪
そしてこちらも旬レシピ、

「新じゃが芋とクレソンわかめのオリーブ油和え」
たけのこ入りでボリュームもたっぷりです(^^)/
おうちの食卓で
のんびり旬のお野菜を楽しんで頂けますように。
【本日のメニュー】
丸麦と野菜の春巻き

切干大根のオレンジ風味サラダ

菜の花とカブの焼きサラダ

もやしとビーフンのスープ

【作り置き】
厚揚げのエスカベーシュ

新じゃが芋とクレソンわかめのオリーブ油和え

旬の青葉のしょうが和え

ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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