今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今が旬の筍。
今週はいろいろなクライアント様の御宅で、
様々なメニューで登場です!
今回は、
「筍と空豆のポテトグラタン」。
コクたっぷり濃厚ソースは、
絹ごし豆腐を使った自家製ソース。
ほくほくの空豆も合わせて、
身体も喜ぶおいしさです!
【本日のメニュー】
筍と空豆のポテトグラタン
えのきだけのアラビアータ
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
炒めごぼうの山椒風味サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/