MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 春の食卓^^

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

桜の花がきれいな気持ち良い春の陽気!
そんな今回はさっぱり副菜が並ぶ食卓です(^^♪

いろいろお豆はアボカドとレモンと合わせてマリネに。
長芋はミニトマトやパセリと合わせてとろろ和えに。

食卓が春らしい彩りになると、
クライアント様も更にぱっと笑顔になります。

 

そして、
作り置きおかずには桜の花を。

明日のごはんも楽しみに、
新年度もわくわく気持ちよくスタートされますように。

 

【本日のメニュー】

揚げ鶏のねぎソース

ミニトマトとセロリとろろあえ

ミックス豆のアボカドサラダ

【作り置き】

重ね煮の茶巾豆腐
ごぼうの唐揚げ
ミックスきのこの和風炒め

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/