今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
桜の花がきれいな気持ち良い春の陽気!
そんな今回はさっぱり副菜が並ぶ食卓です(^^♪
いろいろお豆はアボカドとレモンと合わせてマリネに。
長芋はミニトマトやパセリと合わせてとろろ和えに。
食卓が春らしい彩りになると、
クライアント様も更にぱっと笑顔になります。
そして、
作り置きおかずには桜の花を。
明日のごはんも楽しみに、
新年度もわくわく気持ちよくスタートされますように。
【本日のメニュー】
揚げ鶏のねぎソース
ミニトマトとセロリとろろあえ
ミックス豆のアボカドサラダ
【作り置き】
重ね煮の茶巾豆腐
ごぼうの唐揚げ
ミックスきのこの和風炒め
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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