今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お料理大好きなお嬢様。
おうちに到着すると、お嬢様キッチンに登場!
マイ包丁も小さくなってきたので、今夜はお母様の包丁で♪
野菜のカットも大得意!
洗米やもやしの下処理などなど、丁寧にお手伝い。
お嬢様にとって毎週この時間はわくわくがいっぱい!
作るのも食べるのも大好き。
新しい味や新しいレシピに出会えるのも大好き。
パーソナルシェフとのわくわく時間です。
出来上がったお料理は、
奥様にもお祖母様にも大好評!!!
特に酒粕ポタージュはお祖母様のお口にあったようで、
ほっと笑顔に♪
今夜もおいしいたのしい食卓でした。
【本日のメニュー】
たけのこ茶巾蒸し豆腐
山芋の磯辺揚げ
菊芋と人参のきんぴら
大根の酒粕ポタージュ
小豆入り五分搗き米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/