今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日は常備菜デリバリーサービス、
作ったお料理をお届けいたします^^
今回クライアント様よりリクエスト頂いたメニューは、
切干大根の煮物。
切干大根と干椎茸のお出汁たっぷり、具も盛りだくさん!
これはお子さんにも喜ばれるメニューです(^^♪
やっぱりごはんに合うしみじみおかずが一番。
本物の発酵調味料と
ゆっくりとったお出汁で
丁寧にコトコト仕上げていきます。
ほっと心に届く味になりますように。
【本日のメニュー】
車麩とスナップエンドウの炒め物 練り胡麻ソース
重ね煮の信田焼
ひじきとキャベツの中華サラダ
かぼちゃとおかひじきのサラダ
切干大根の煮物
さつまいもとくるみの白和え
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナル