今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜真っ先に食べ終えたメニューは…
「大豆ミートの竜田揚げ」。
しっかり生姜醤油につけこんで、
からっと揚げた大豆ミート、まるで鶏唐揚げです(^^)/
今夜は甘酢あん仕立てで、
お子様の明日のお弁当用には磯部揚げにして楽しみます。
”いただきまーす!!!”
右手にフォークをもって元気よくもぐもぐ…
左手には大好きな梅ふりかけのおむすび。
副菜は「かぼちゃと白いんげん豆のサラダ」。
柔らかく炊き上げて、
マヨネーズベースの自家製ドレッシングで和えています。
お豆は少し苦手だけど、
保育園のお話やなぞなぞを話しながら気づけば完食です^^
”今日もごちそうさまでした!!!”^^
【本日のメニュー】
大豆ミートの竜田揚げ
かぼちゃと白いんげんの豆サラダ
きのこの焼ビーフン
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/