今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
”おいし〜♡!!!”と
思わず奥様とお祖母様がハモったメニューは…
「菊芋と白菜のクリームシチュー」。
こちらはリクエストメニューです(^^)/
”菊芋の味も食感もお芋という感じではなくて面白いですね!
わが家はみんな大好きです!”
味つけは白みそと白たまり。
クライアント様のお好みの味に調整し、仕上げていきます。
”お味もちょうど良い感じです!!!”
副菜は「ほうれん草とりんごと干し柿の白和え」。
青菜が苦手なお嬢様も干し柿のおかげでパクパク(^^♪
食が進み、今夜は初めてご飯もお代わり!!!
おいしいお料理で今夜もお腹いっぱいです!
【本日のメニュー】
菊芋と白菜のクリームシチュー
ほうれん草とりんごと干し柿の白和え
生麩の照り焼き
五分搗き玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/