今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
食べるのがもったいない程^^、可愛かった今回のメニューは…
「かぼちゃの蒸し葛あんかけ」。
中にはごぼうや椎茸、銀杏などがたっぷり!
ほっとする優しい南瓜の甘みと温かな葛、
何より、まん丸のフォルムがなんとも可愛らしい一品です。
目で楽しみ、食べて楽しむハレルヤごはん、
食卓のわくわく笑顔に繋がる時間です(^^♪
【本日のメニュー】
テンペと根菜の甘酢あん
人参イリチ―
厚揚げと昆布のうま煮
【作り置き】
かぼちゃ蒸し葛あんかけ
いんげんの大豆あえ
えんどう豆のあられ煮
焼大根餅和風BBQソース
かぼちゃの胡麻酢きんぴら
ココナッツカレースープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/