MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ ”食べるのがもったいない気持ちでした!!!”

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

食べるのがもったいない程^^、可愛かった今回のメニューは…

「かぼちゃの蒸し葛あんかけ」。

 

中にはごぼうや椎茸、銀杏などがたっぷり!

ほっとする優しい南瓜の甘みと温かな葛、

何より、まん丸のフォルムがなんとも可愛らしい一品です。

 

目で楽しみ、食べて楽しむハレルヤごはん、
食卓のわくわく笑顔に繋がる時間です(^^♪

 

【本日のメニュー】

テンペと根菜の甘酢あん
人参イリチ―
厚揚げと昆布のうま煮

【作り置き】
かぼちゃ蒸し葛あんかけ
いんげんの大豆あえ
えんどう豆のあられ煮
焼大根餅和風BBQソース
かぼちゃの胡麻酢きんぴら
ココナッツカレースープ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/