今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は大好きなメニュー、餃子の日(^^)/
たっぷりのひじき煮入り、もちもちの皮で包みます。
”いただきまーす”
一瞬で餃子は胃袋へ!!!
姉弟揃って真っ先に完食でした^^
今日あった楽しかったこと、大変だったこと、
たくさん共有しながらの賑やかな食卓。
今週も楽しみましょう!
【本日のメニュー】
ひじきの蒸し餃子
さつまいも茶巾
塩甘酒ビピンパ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/
3月5日