今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜はひな祭りメニューを♪
お嬢様に喜んで頂けるようわくわく準備を進めます^^
メインは…
「デコすし」!!!
お子さんも食べやすいよう玄米を五分搗き米にし、
たっぷりのお野菜を合わせてカラフルに仕上げます。
身体にも優しいオール植物性。
食卓にお持ちした瞬間、”わー♪”と大歓声!
かわいい彩りにお嬢様もとっても嬉しそう(^^♪
お箸もどんどん進みます♪
今夜もとっても賑やかな食卓風景。
どうかすくすく健やかに成長されていきますように!
【本日のメニュー】
桃色のデコケーキ寿司
厚揚げと人参の黒糖煮
わかめと甘夏と菜の花のおろし和え
かぶと小松菜の白みそスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/