今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お子さんの大好物、ブロッコリー。
今夜は大人も大満足の一品(^^♪
「ブロッコリーと練胡麻ドライいちじくのサラダ」。
コリコリ歯ごたえが大好き、とのこと^^
学校が終わって、習い事も頑張った後のお夕飯。
今日の出来事をシェアする時間。
明日また頑張るためのパワーチャージタイム!
たくさん話して笑って、心も満たされる大切な時間です^^
【本日のメニュー】
れんこんつくねの照り焼き
ブロッコリーと練り胡麻ドライいちじくのサラダ
たたきゴボウのパスタサラダ
玄米ごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/