今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今の時期おいしいごぼう。
今回はスパイスと合わせてとっても軽やかな一品に(^^♪
そのスパイスは…実山椒!
香りでとっても癒されます。
別のサラダには菜の花やいちごも登場。
がらりと春仕様の食卓風景です^^
春本番に向けて食卓から身体を整えていきましょう!
【本日のメニュー】
べジ肉じゃが

炒めごぼうの山椒風味サラダ

小松菜、れんこん、えのきの和え物

花豆と舞茸のスープ

【作り置き】
車麩の竜田揚げねぎソースがけ

人参、菜の花、いちごのサラダ

長葱とエリンギの昆布マリネ

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/