今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今回喜んで頂けたカレー味のおかずは…
「小松菜の塩麹和え」。
いつもの小松菜のおひたしがスパイスによって大変身!
隠し味の甘酒がおいしさを引き立てます。
甘酒の原料はお米と米麹。
たくさんのビタミンや酵素、アミノ酸などを含みます。
これらは整腸作用、肌トラブルの解消、若返り効果、、、
たくさんの嬉しい効果が期待できます。
炊き立ての玄米ごはんとの相性も抜群(^^♪
今夜もほっと安らぐ食卓時間です。
【本日のメニュー】
重ね煮と蓮根の麻婆豆腐
小松菜の塩麹和え
春の温野菜の山椒味噌和え
ねぎだけスープ
玄米ごはん
【作り置き】
蒸し鶏とほうれん草のおろし和え
ブロッコリーとふきのとうの海苔和え
金平マヨネーズサラダ
お味噌汁
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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