今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
干し柿大好きなお子さん。
今回はりんごと合わせて白和えに(^^)/
予想以上に大喜び!
一緒に入れたほうれん草は…
苦手なはずなのに一緒にパクパク!!
隣のお祖母様の分まで食べてしまうほど!!!
これにはお母様もびっくりです。
少しの工夫で少しずつ苦手野菜が無くなっていきます(^^♪
春に向けてたっぷり野菜をとっていきましょう!
【本日のメニュー】
大根のそぼろ煮
じゃがいもおろしのひと口チヂミ
ほうれん草、りんご、干し柿の白和え
西京白味噌仕立てのお汁 生麩入れ
五分搗き玄米
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/