今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日お子さんに人気だったメニューは…
「信田巻き」。
手作りしたことがあるほど、お豆腐大好きなお子さん。
まだまだ寒いのでお豆腐はしっかり下茹でしてから使います。
このお豆腐にいろいろ具を合わせて蒸しあげていきます(^^)/
茹でたお豆腐を一度裏ごししているので、ふわふわの食感、
予感的中で大好物!
動けなくなるほど、お代わりが止まりません♪
そして今回奥様がひと口召し上がって、思わずほっとされたメニューは、
「白花豆のと野菜の和風シチュー」。
野菜の甘みが溶け込んだスープで疲れが一気に吹き飛びます。
今夜も身体も心も休まるお夕飯時間です。
【本日のメニュー】
信田巻き
きのこの焼ビーフン
小豆かぼちゃ
【作り置き】
白花豆と野菜の和風シチュー
さつまいもとしめじの煮物
重ね煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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