今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日お子様に人気だったメニューは…
「小松菜の海苔和え」。
葉っぱ大っ嫌いなはずなのに、
大好きな海苔と和えれば完食!おかわりまで(^^♪
そしてメインはご家族皆さま大好きなみぞれ鍋。
身体の芯から温まります。
最後の一滴までお汁を飲み干して皆様大満足!
今夜も大好きな食卓時間でした(^^)/
【本日のメニュー】
みぞれ豆腐鍋 葛仕立て
ゆず大根
小松菜ののり和え
かやくごはん
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/