今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
もうすぐ立春。春が待ち遠しい今日この頃^^
そんな今回は春を感じる菜の花メニューを。
ソテーしたかぶと合わせて、
さっぱりレモン果汁が香る仕上がりに!
そしてスープメニューには押し麦を。
春に向けて身体が整います♪
旬の野菜たっぷり、彩りもたのしい食卓です。
【本日のメニュー】
高きび麻婆豆腐
ひよこ豆のチリコンカン
菜の花とカブの焼サラダ
切干大根と押し麦のミネストローネ
【作り置き】
蓮根揚げ団子野菜おろしあんかけ
厚揚げと人参の煮物
ローストきのことペンネのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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