MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ  本日の菜の花メニューは…

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

もうすぐ立春。春が待ち遠しい今日この頃^^

そんな今回は春を感じる菜の花メニューを。

ソテーしたかぶと合わせて、
さっぱりレモン果汁が香る仕上がりに!

 

そしてスープメニューには押し麦を。

春に向けて身体が整います♪

 

旬の野菜たっぷり、彩りもたのしい食卓です。

 

【本日のメニュー】

高きび麻婆豆腐

ひよこ豆のチリコンカン

菜の花とカブの焼サラダ

切干大根と押し麦のミネストローネ

 

【作り置き】

蓮根揚げ団子野菜おろしあんかけ

厚揚げと人参の煮物

ローストきのことペンネのサラダ


ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/