今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
ぐっと寒くなった今夜はしょうがが香るあったかスープを。
小さなお嬢様もお楽しみ頂けるよう、
しょうがは大きく輪切りにして風味のみ感じて頂けるように、
葉ものや切干大根は細かく切って食べやすいようにします(^^♪
お母様と同じメニューにわくわく笑顔。
どんどん好きなお野菜や味がたのしく増えていきますように。
今夜もご家族で囲むほっと温かい食卓です。
【本日のメニュー】
菜の花としめじのナムル
かぼちゃ蒸し葛あんかけ
絹さやと重ね煮の白和え
枝豆とひじきの炒め物
大根・ジンジャー・ガーリックの味噌仕立てスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/