MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 和の食材=○○○○ でガレット?!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日は洋風豆乳タルタルソースで楽しむガレットメニュー!

ガレットの具は、

何と和の食材。

切干大根とひじきです♪

旨みぎっしり素材の組み合わせなので、

こんがり焼き上げたらものすごくおいしい仕上がりに!!

 

身体が喜ぶ和の食材でいつもと違ったおいしさを^^

今日も楽しい美味しい食卓風景です!

 

【本日のメニュー】

切干大根とひじきのガレット
かぼちゃと白いんげんの豆サラダ
かぶとオートミールの酒粕ポタージュ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/