今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインは味噌マヨキャベツ春巻。
”揚げたて出来ました~^^”
ひと口パリッと食べた後にはキャベツの優しい甘み。
”キャベツ、柔らかいしものすごく甘みがありますね!!!”
春雨のつるつる、春巻きのパリパリ、
完食する頃には、”はぁ~お腹いっぱい!!!”
野菜のパワーたっぷり、しっかり充電完了です^^
週末を控えた金曜のランチタイム。
わくわく和やかな雰囲気もいっぱいな幸せな風景です。
【本日のメニュー】
味噌マヨキャベツ春巻
炒め人参の韓国風和え物
ごぼうの炒り豆腐
【作り置き】
白花豆と野菜のクリームシチュー
かぼちゃのマッシュサラダ
蓮根としめじのきんぴら
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/