今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
雨がなかなか降らず乾燥が続く今日この頃。
ご夫婦ともに喉風邪をひかれたとのこと、
乾燥から守ってくれるねばねば食材、里芋や長芋をふんだんに。
そして今回は柔らかめに仕上げます。
身体が少しでもラクになりますように、回復しますように、
キッチンスタジオで仕上げてデリバリー担当スタッフへバトンタッチ!!!
愛のリレーです。
食材の生きた命がしっかり繋がっていきます^^
【本日のメニュー】
里芋の蒲焼丼
ひじきと揚げ南瓜のサラダ
えんどう豆のあられ煮
蓮根の福袋
ズッキーニとコーンの長芋の海苔和え
白菜のサラダ包み柚子オリーブオイルソース
じゃがいもと舞茸の精進すき焼き風
キャベツのクミン風
いとこ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/