MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

張シェフレポ 『私前よりできるようになったかなー?』

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

お料理大好きなお嬢さま。

本日、今年のおうちシェフデビューの日です♪

万能ねぎを2本まとめて切ってしまうほどの腕前!

『私前よりできるようになったかなー?』

包丁さばきもばっちりです^^

 

一緒に仕上げたお料理。今夜特に大ヒットしたメニューは…

「百合根のお粥」!!

パクパク、お箸が止まりません(^^♪

付け合わせの梅干も皆様大好き!

 

あったかたっぷりお粥に笑顔いっぱいの食卓です♪

【本日のメニュー】

精進かぶら蒸し

大根と干し柿の和え物

生麩の照り焼き

百合根のお粥

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/