今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
お料理大好きなお嬢さま。
本日、今年のおうちシェフデビューの日です♪
万能ねぎを2本まとめて切ってしまうほどの腕前!
『私前よりできるようになったかなー?』
包丁さばきもばっちりです^^
一緒に仕上げたお料理。今夜特に大ヒットしたメニューは…
「百合根のお粥」!!
パクパク、お箸が止まりません(^^♪
付け合わせの梅干も皆様大好き!
あったかたっぷりお粥に笑顔いっぱいの食卓です♪
【本日のメニュー】
精進かぶら蒸し
大根と干し柿の和え物
生麩の照り焼き
百合根のお粥
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/