今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は2019年スタートに縁起の良いメニュー、
「五福豆」の日(^^♪
大豆、人参、ごぼう、こんにゃく、椎茸入り!
メインは、この時期甘いキャベツがたっぷり、
「回鍋麩」です。
どちらもごはんによく合うおかず^^
今夜も旬のお野菜で身体が暖まる楽しい食卓になりますように。
【本日のメニュー】
回鍋麩
春雨の中華風マリネ
五福豆
かぶとまいたけの黒胡麻スープ
【作り置き】
豆腐とエリンギの和風ソテー
切干大根のゴママヨネーズサラダ
ひじきのトマト煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/