今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜のメインはジューシーな車麩の酢豚風(^^♪
付け合わせは…
玄米ごはんと相性抜群、ごぼうの炒り豆腐!
じっくり炒めたごぼうに豆腐、
これを甘酒、醤油等々合わせたオリジナル調味料で仕上げます。
たっぷり作ったので、残りは翌日のお嬢様のランチに^^
冬休みも終わって新学期も本格的にスタート!
お子さんの元気に繋がりますように、
今年も旬の野菜を楽しんでいきましょう!
【本日のメニュー】
車麩の酢麩太
ごぼうと豆腐の炒り豆腐
ひじきとキャベツの中華サラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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