今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
年が明けて、本日のクライアント様は今日から訪問スタートです。
お料理大好きなお嬢様。
帰ってくると真っ先に、キッチンに登場です!
今年も変わらず、”お手伝いしたい~!!!”
今回はメインの磯辺焼きをお手伝い。
丁寧にタネを海苔にのせていきます。
手先がとっても器用、包丁さばきもばっちりなお嬢様。
やっぱりキッチンでの時間が大好きなようです。
出来上がったお料理を奥様と妹さんと食べて更に笑顔!
「おいし~!!!」
今日も楽しい嬉しい食卓風景です(^^♪
【本日のメニュー】
里芋の蒲焼き
干し椎茸と高野豆腐の煮物
いとこ煮
【作り置き】
もちきびと野菜の和風シチュー
蓮根としめじのきんぴら
重ね煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/