今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
冬休みに入り、お子さんはお泊りへ^^
今夜はご夫婦で楽しむお夕飯です。
メインはナッツを使ったコク深い、
「たかきびミートローフ」!
生地には3種類のきのこがたっぷり。
中具にカラフルパプリカが入っています(^^)/
付け合わせのサラダは、
赤玉ねぎピクルス+ひじき煮のさっぱりサラダ。
砕いたくるみのコクとクレソンの苦み、大人仕様です^^
年末年始も体調万全で穏やかに過ごして頂けますように!
【この日の献立】
たかきびのミートローフ
かぼちゃのエスカベーシュ
赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/