MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 今夜は雑穀でごちそうメニュー!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

冬休みに入り、お子さんはお泊りへ^^

今夜はご夫婦で楽しむお夕飯です。

 

メインはナッツを使ったコク深い、

「たかきびミートローフ」!

生地には3種類のきのこがたっぷり。

中具にカラフルパプリカが入っています(^^)/

 

付け合わせのサラダは、

赤玉ねぎピクルス+ひじき煮のさっぱりサラダ。

砕いたくるみのコクとクレソンの苦み、大人仕様です^^

 

年末年始も体調万全で穏やかに過ごして頂けますように!

 

【この日の献立】

たかきびのミートローフ

かぼちゃのエスカベーシュ

赤玉ねぎのピクルスとひじきのサラダ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/