MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 旬の大根、今夜は…♪

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

今夜は旬の大根を使って…

「揚げ高野豆腐と大根の煮つけ」(^^)/

お出汁を含んでとってもジューシー!

ごはんが進むおかずです!

大根も合わせる食材×調理方法で、

何通りものおいしいメニューになります♪

冬においしい旬野菜、わくわく丸ごと使い切りましょう!

 

【この日の献立】

揚げ高野豆腐と大根の煮つけ

かぼちゃと白いんげん豆のサラダ

グリーンピースと海苔のスクランブル豆腐

ねぎだけスープ

【作り置き】

蓮根の福袋

リボン人参のソテー

かぶのそぼろ煮

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/