今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
今夜は旬の大根を使って…
「揚げ高野豆腐と大根の煮つけ」(^^)/
お出汁を含んでとってもジューシー!
ごはんが進むおかずです!
大根も合わせる食材×調理方法で、
何通りものおいしいメニューになります♪
冬においしい旬野菜、わくわく丸ごと使い切りましょう!
【この日の献立】
揚げ高野豆腐と大根の煮つけ
かぼちゃと白いんげん豆のサラダ
グリーンピースと海苔のスクランブル豆腐
ねぎだけスープ
【作り置き】
蓮根の福袋
リボン人参のソテー
かぶのそぼろ煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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