今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のメインは…
「ニラたっぷり翡翠餃子」。
もちもちの厚めの皮に、
翡翠色のニラとおろし蓮根たっぷり!
大人もお子さんも大好物のべジ餃子です。
そして今回は蓮根メニューをもう一品。
「蓮根としめじのきんぴら」。
こんにゃく入り、仕上げに回しかけるごま油が香ります。
ごはんにぴったりな嬉しい副菜。
今夜も旬の野菜がおいしく楽しいお夕飯です(^^)/
【この日の献立】
ニラたっぷり翡翠餃子
そばの実と海藻のごまあえ
蓮根としめじの金平
【作り置き】
かぶと鶏肉の和風ポトフ
リボン人参のソテー
ひじきとかぼちゃの胡麻煮
きのこのスープ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/