MENU

ハレルヤごはん公式ブログ

出張シェフレポ 大好評のべジすき焼き。味の決め手は…?!

今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!

 

本日のヒットは…

「じゃが芋と舞茸の精進すき焼き風」。

どんどん食べてしまう心地良いおいしさ!

この心地よい甘味の正体は…

甘酒です^^

弱火でじっくり炒めた材料を、

甘酒×醤油で煮詰めていきます♪

 

メインはたっぷり具を詰めた豆腐しゅうまい。

出来立てあつあつを楽しんて頂きます。

今日も楽しい賑やかなおうちごはんです(^^)/

 

【この日の献立】

豆腐しゅうかい
小松菜とわかめのお浸し
じゃが芋と舞茸の精進すき焼き風

【作り置き】

れんこんの袋煮る

梅いりマッシュ里芋

ほうれん草と人参のくるみあえ

 

ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/