今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
本日のヒットは…
「じゃが芋と舞茸の精進すき焼き風」。
どんどん食べてしまう心地良いおいしさ!
この心地よい甘味の正体は…
甘酒です^^
弱火でじっくり炒めた材料を、
甘酒×醤油で煮詰めていきます♪
メインはたっぷり具を詰めた豆腐しゅうまい。
出来立てあつあつを楽しんて頂きます。
今日も楽しい賑やかなおうちごはんです(^^)/
【この日の献立】
豆腐しゅうかい
小松菜とわかめのお浸し
じゃが芋と舞茸の精進すき焼き風
【作り置き】
れんこんの袋煮る
梅いりマッシュ里芋
ほうれん草と人参のくるみあえ
ごはんでつながりハートをむすぶ
∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴
ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
https://hareruya.jp/