今日も出張シェフの現場から
レポートをお届けします!
おなじみのきんぴら。
今回は旬の”カリフラワー”で(^^)/
ややピリ辛味に炒り上げて、
最後に優しい甘さの米あめを溶き入れて仕上げます。
「ん!好きな味!カリフラワーを使うなんて珍しいですね!!!」
メインはあったかお鍋。
ふわふわのおろしれんこんのつくね、手作りごまダレを添えて頂きます。
旬のおいしさ、今年も最後まで楽しみましょう♪
【この日の献立】
水菜とれんこんつくねの鍋
カリフラワーの金平
ひじきとキャベツの中華サラダ
【作り置き】
回鍋麩
海藻とそばの実のごまあえ
かぼちゃの南蛮煮
ごはんでつながりハートをむすぶ
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ハレルヤ・パーソナルシェフ・サービス
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